Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí

Política de privacidad

EL PERCEBEIRO, S.L. siendo propietario de la tienda online www.opercebeiro.com, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informa:

Que el dominio www.opercebeiro.com a partir de ahora website está registrado a nombre de EL PERCEBEIRO, S.L.

Datos del propietario del website:

Nombre o razón social: EL PERCEBEIRO, S.L.
CIF: B82855057
Dirección: Puerto Pesquero de Marín, Departamento 52
C.P.: 36900
Localidad: Marín
Provincia: Pontevedra
PAIS: España
Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 208, Libro 3754 de Sociedades, Inscripción 4º, Hoja PO-52266, Fecha 21/04/16.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a tratamientos automatizados de datos de carácter personal.

Dichos tratamientos tienen como su única finalidad la gestión profesional (1) por parte de EL PERCEBEIRO, S.L., quien es responsable del tratamiento. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. EL PERCEBEIRO, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

EL PERCEBEIRO, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas.

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del tratamiento y el propio titular del tratamiento.

La cumplimentación de los formularios, el envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en www.opercebeiro.com, implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de EL PERCEBEIRO SL. con las finalidades expresadas en el apartado anterior. Los datos serán almacenados en el datacenter de MailChimp (THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC), los cuales actúan como encargados de tratamientos en la recogida y almacenamiento de sus datos. Hemos escogido esta empresa por estar adherida como entidad certificada en el marco del Escudo de Privacidad UE-EE.UU, lo que se traduce en que está obligada a cumplir principios similares a los europeos en materia de protección de datos, si desea más información al respecto, le facilitamos la política de privacidad de MailChimp: http://mailchimp.com/legal/privacy/

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del tratamiento, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros tratamientos esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o supresión, dirija un escrito (adjuntando fotocopia del DNI) a:

EL PERCEBEIRO, S.L.
Puerto Pesquero de Marín, Departamento 47, 36900 Marín (Pontevedra)
Mail: info@opercebeiro.com

(1) Gestión de clientes, realización de presupuestos, gestión contable y fiscal, elaboración de facturas, gestión de recursos humanos, gestión laboral y envío de información comercial.



PÁGINA WEB

El acceso al website y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el mismo.

Es posible que en algún momento alguna de las páginas del website disponga de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas "cookies" no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

Estatus de usuario y usos permitidos y prohibidos:
El acceso a y/o uso del sitio web reflejado como website (o cualquier otro mencionado en el apartado 1 de este aviso) atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra la razón social propietaria del website o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial:
Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
Cualquier vulneración de los derechos de propietario del website o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web.

El propietario del website no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.
El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a EL PERCEBEIRO, S.L., indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El establecimiento de cualquier "hiperenlace" entre una página web y cualquiera de las páginas web del website estará sometido a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del website.
La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al website.
Bajo ninguna circunstancia, el propietario del website será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el "hiperenlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Duración y modificaciones:
La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, el propietario del website se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

Se podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Legislación aplicable y Jurisdicción:
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

El propietario del website y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, el propietario del website y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.



PRECIOS

O Percebeiro S.L. informa de que los precios indicados en la tienda incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A.) y serán en todo momento los precios vigentes, salvo error tipográfico. O Percebeiro se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el precio de los productos ofrecidos en la tienda. En los precios no está incluido el importe de los gastos de envío. Los precios en www.opercebeiro.com son exclusivamente para la contratación online, y pueden coincidir o no con los precios que O Percebeiro vende en sus instalaciones.

Los precios mostrados son €/Kg salvo en los productos que se venden por unidades.